Завтрак для обучающихся 1-4 классов
Фотоматериалы ежедневного фактического питания
Понедельник 2-я неделя
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 210 г |
СОК ФРУКТОВЫЙ (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) | 200 г |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 г |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 г |
СЫР "РОССИЙСКИЙ" (порциями) | 15 г |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) | 10 г |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 г |
Обед для обучающихся 1-4 классов
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) | 60 г |
СУП ИЗ ОВОЩЕЙ со сметаной | 260 г |
ТЕФТЕЛИ из мяса говядины с соусом сметанным с томатом | 160 г |
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 180 г |
Компот из смеси сухофруктов | 200 г |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 г |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 г |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 г |
Вторник 2-я неделя
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
РАГУ из овощей | 210 |
ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ рубленные (из минтая) с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 97 |
Компот из смеси сухофруктов | 200 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) | 15 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 |
Обед для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) | 60 |
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ | 250 |
ТЕФТЕЛИ рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом | 140 |
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 180 |
НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА | 200 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 |
Среда 2-я неделя
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
Пудинг из творога (запечённый) со сгущенным молоком | 280 |
КАКАО С МОЛОКОМ | 200 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке | 125 |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) | 15 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 |
Обед для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) | 60 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ | 250 |
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 99 |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 180 |
Компот из смеси сухофруктов | 200 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 |
Четверг 2-я неделя
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с соусом сметанным с томатом | 140 |
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 180 |
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) | 60 |
ЧАЙ С ЛИМОНОМ* | 222 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) | 15 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 |
Обед для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г | Цена |
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) | 60 | 4,90 |
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 260 | 4,50 |
ЗРАЗЫ рубленые из мяса говядины с соусом сметанным с томатом | 160 | 40,92 |
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 180 | 4,55 |
НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА | 200 | 4,86 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 | 2,59 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 | 2,68 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 | 17,50 |
Пятница 2-я неделя
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ и маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% и повидлом яблочным | 287 |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК с молоком | 200 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
СЫР "РОССИЙСКИЙ" (порциями) | 15 |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) | 15 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 |
Обед для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г | Цена |
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) | 60 | 4,50 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЁЦКАМИ | 250 | 6,79 |
БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 99 | 34,79 |
КАША ПШЕНИЧНАЯ рассыпчатая с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 180 | 8,85 |
Компот из смеси сухофруктов | 200 | 4,80 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 | 2,59 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 | 2,68 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 | 17,50 |
Понедельник 1-я неделя
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 210 |
СОК ФРУКТОВЫЙ (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) | 200 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
СЫР "РОССИЙСКИЙ" (порциями) | 15 |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) | 10 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 |
Обед для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) | 60 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ | 250 |
БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 99 |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 180 |
Компот из смеси сухофруктов | 200 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 |
Вторник 1-я неделя
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 148 |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ | 180 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
ИКРА КАБАЧКОВАЯ консервированная | 80 |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) | 10 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 |
Обед для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) | 60 |
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 260 |
РЫБА МИНТАЙ ПРИПУЩЕННАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ "Крестьянским" 72,5% | 99 |
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 180 |
НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА | 200 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 |
Среда 1-я неделя
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 237 |
КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ ИЛИ ЯГОД СВЕЖИХ (СВЕЖЕМОРОЖЕНЫХ) | 200 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке | 125 |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) | 10 |
Обед для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) | 60 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ рисовой | 250 |
КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ с соусом сметанным с томатом | 140 |
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% | 180 |
Компот из смеси сухофруктов | 200 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 |
Четверг 1-я неделя
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
Блюдо | Выход, г |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ и с молоком сгущенным | 280 |
КАКАО С МОЛОКОМ | 200 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | 50 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ | 50 |
СЫР "РОССИЙСКИЙ" (порциями) | 15 |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) | 10 |
ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоки) | 150 |